Erfolgreicher Heimspieltag gegen den VfL Höfen

Gleich zwei Heimspiele konnten am 29. September gegen den VfL Höfen gewonnen werden.

So setze sich unsere zweite Mannschaft mit einem 2:1 durch. Uli Groth versenkte die Kugel in der 32. Minute zum 1:0. Kurz nach der Halbzeit traf Elias Güttinger zum 1:1 Ausgleichstreffer. Zu unserem Matchwinner avancierte dann Valentin-Natanair Pantiru, der in der Schlussphase den Siegtreffer markierten konnte.

Direkt im Anschluss an die Partie wollten es die ersten Mannschaften beider Teams wissen. Durch einen Elfmeter von Marcel Rapp gelang dem VfL Höfen das Führungstor. Die Sportfreunde fanden mit dem 1:1 Ausgleichstreffer von Rafael Mirciov in der 21. Minute die perfekte Antwort. Felix Kull erhöhte in der 33. Minute auf das zwischenzeitliche 2:1. Zur Pause behielt die Elf von Trainer Michael Müller die Nase knapp vorn. Kurz nach Wiederanpfiff stellte Höfens Paul Meier den Ausgleich zum 2:2 her. Die Dobler Jungs gaben jedoch nicht auf und wollten die drei Punkte auf dem heimischem Platz behalten. So war es Kevin Treiber, der in der 86. Minute den Ball zum 3:2 Endstand über die Linie drücken konnte. Ein erfolgreicher Sonntag für unsere beiden Mannschaften.