Spielberichte D-Junioren

SG Engelsbrand/Grunbach – Sportfreunde Dobel  4:0

Beste Stimmung herrschte beim Auswärtsspiel in Engelsbrand nur bei der Heimmannschaft. Und so gewann die beste Mannschaft der Rückrunde auch das achte Saisonspiel in Folge, obwohl die D-Junioren der Sportfreunde lange Zeit gut mithalten konnten. Gegen die körperlichen Vorteile der Gastgeber und auch deren schnelles Spiel auf die Stürmer fanden die Sportfreunde nur selten ein Rezept.

1.FC Pforzheim – Sportfreunde Dobel  1:0

Eine unnötige Niederlage mussten die Sportfreunde beim Auswärtsspiel auf dem ungewohnten Kunstrasenkäfig in Pforzheim hinnehmen. Schon vor dem späten Abendspiel gab es einige Irritationen über die Parksituation und einen umständlichen Weg zum Sportgelände und so begann die Partie ohne Vorbereitung. Das der Treffer zum 1:0 in der 17. Minute gleichzeitig auch der Siegtreffer war, sagt alles über die Begegnung aus. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitgehend und nur durch einige seltene Einzelaktionen ging etwas Torgefahr aus. In der zweiten Halbzeit versuchten die Sportfreunde alles um noch den Ausgleich zu erzielen, aber die Gastgeber verteidigten mit allen Mitteln den knappen Vorsprung über die Spielzeit.